Abschlußfest auf dem Sportplatz am 09. Juli 2007

Das Wetter hatte mit uns ein Einsehen. Bei Sonnenschein und leicht bewölktem Himmel konnte am Montag, den 09.07.2007 das gemeinsame Abschlussfest aller Kinder-Turngruppen wie geplant auf dem Sportplatz stattfinden. Die zahlreich erschienen Kinder machten es sich mit ihren Müttern bei Kaffee, Saft und Keksen auf mitgebrachten Woll- oder Picknickdecken gemütlich.

Die Mädchen der Leistunggruppe „ Die Lollipops“ sorgten mit verschiedenen Spielangeboten dafür, dass keine Lnageweile aufkam. So konnten die Kinder unter anderem Dosenwerfen oder versuchten in verschlossenen Schuhkartons Gegenstände zu erfühlen. Besonders großer Andrang war beim Kinderschminken.

Und was wäre ein Abschlussfest ohne Singen mit Ada! Als sie ihre Gitarre hervorholte, war sie sofort von den Kindern umlagert und es wurden gemeinsam einige Kinderlieder gesungen.

Zum Abschluss kam Ada`s großer Fallschirm zum Einsatz. Die Kinder lagen auf dem Rasen und fanden es toll wie sich Fallschirm immer wieder auf sie niedersenkte. Das kam bei den kleinen, aber auch bei den größeren Kinder sehr gut an. Alle hatten viel Spaß dabei.

Vielen Dank am Ada, Bärbel und den Mädchen für den gelungenen Nachmittag.