Micky-Maus Turnen 2016

55 Kinder aus den Vereinen TSV Grundhof, TSV Kappeln, TSV Nordmark Satrup, STV Sörup, TSV Oeversee und VfB Schuby der Jahrgänge 2006 bis 2010 trafen sich am Samstag, den 05. März 2016 zum Vergleichswettkampf „Micky-Maus Turnen“ in der großen Sporthalle in Sörup, das in diesem Jahr vom STV Sörup organisiert wurde.

Die Mädchen und Jungen zeigten ihre Turnleistungen in den Disziplinen Reck, Boden, Sprung und Trampolin nach den Bestimmungen des Deutschen Turnerbundes. Diese Turnleistungen wurden von allen hervorragend gemeistert und von den anwesenden Eltern, Großeltern und Geschwistern mit viel Applaus belohnt.

Ein Highlight war es für unsere VfB-Mädchen, dass sie bei diesem Wettkampf zum ersten Mal im neuen Wettkampf-Turnanzug turnen konnten.

Bei der anschließenden Siegerehrung gab es für alle Turnerinnen eine Medaille und eine Urkunde.

Melina Dally und Maike Roggensack waren bei der Veranstaltung als Kampfrichterinnen dabei.

Hier sind die Platzierungen der VfB-Turnerinnen:

Jahrgang 2010              3 Teiln.

Jahrgang 2009              7 Teiln.

Jahrgang 2008             13 Teiln.
      Lara Reimer                 11. Platz

Jahrgang 2007             16 Teiln.
      Michelle Bade                1. Platz
      Lilly Lehnecke                7. Platz
      Ariane Mannott             11. Platz

Jahrgang 2006             16 Teiln.
      Melina Nehls                  7. Platz
      Jara Klinker                   8. Platz