Micky-Maus-Turnen am 02.04.2011

Anspannung war am 02.04.2011 in der Sporthalle der Astrid-Lindgren Schule in Sörup zu spüren. 36 Mädchen und ein Junge aus den Vereinen STV Sörup, TSV Oeversee, TSV Kappeln und VfB Schuby sowie aus dem Kindergarten "Sprungbrett" der Gemeinde Lürschau trafen sich in Sörup zum Micky-Maus-Turnen, dass in diesem Jahr anlässlich des Vereinsjubiläums von STV Sörup organisiert wurde.

Die Wettkampfsteilnehmer zeigten am diesem Nachmittag ihr Können in den Disziplinen Trampolin, Reck, Boden und Sprung. Von allen Teilnehmern  wurde diese Aufgabe hervorragend gemeistert und von den zahlreich anwesenden Eltern mit viel Applaus belohnt. Bei der anschließenden Siegerehrung gab es für den Turner und für die Turnerinnen eine Medaille und eine Urkunde.

Hier sind die Platzierungen der VfB-Turnerinnen:

Jahrgang 2002                     (  9 Teiln.)
Rike Lange                 2. Platz
Nele Rathmann           4. Platz
Nele Menz                  6. Platz
Luisa Rocke               8. Platz

Jahrgang 2001                       (13 Teiln.)
Mika Lange                7. Platz
Jaqueline Petersen     7. Platz

Emelie Restorff         10. Platz

Vielen Dank an Vanessa Bourgin und Lynn Herold, die als Kampfrichterin bei dieser Veranstaltung dabei waren.

Kirsten Roggensack
Spartenleiterin Allgemeinsport VfB Schuby