Stand:19.06.2007

Micky-Maus Turmen am 22. März 2009

In großer Zahl trafen sich am 22. März 2009 junge Turnerinnen zum Mickey-Maus Turnen, das in diesem Jahr von TSV Sörup organisiert wurde.

Die Vereine TSV Glücksburg, STV Sörup, TSV Oeversee und der VfB Schuby hatten 49 Turnerinnen der Jahrgänge 1999 bis 2004 für diesen Vergleichswettkampf angemeldet.

Gut vorbereitet und mit hoher Motivation wurden turnerischen Leistungen in den Disziplinen Reck , Sprung, Boden und Trampolin gezeigt und von den  zahlreich anwesenden Eltern, Großeltern und Geschwister bekamen die Mädchen dafür viel Applaus.

Bei der anschließenden Siegerehrung wurde es spannend. Alle Turnerinnen erhielten für die Teilnahme am Wettkamp eine Urkunde und Medaille.
Die 9 teilnehmenden Mädchen haben folgende Platzierungen erreicht:

Jahrgang 1999                         Anna Zalewski          Platz   2
                                               Vivien Christensen     Platz   7
                                               Sara Jo Dose            Platz   8

Manuela Schell          Platz 14

Jahrgang 2000                          Bente Roggensack    Platz 12
                                                Nadja Brast               Platz 14
                                                Alejandra Lukas         Platz 15

Jahrgang 2001                          Nele Menz                 Platz 12

Jahrgang 2002                          Rike Lange                 Platz 3

Ich möchte mich bei Johanna Zybarth, Henrike Lausen, Lynn Herold und Vanessa Bourgin bedanken, sie haben das Micky-Maus Turnen als Kampfrichterinnen begleitet. Ebenso richte ich meinen Dank an Ada Kray und Beate Zalewski die mit viel Freude an ihrer Arbeit die Mädchen für die Wettkampf trainiert haben.

Kirsten Roggensack                                                                                -Spartenleiterin Allgemeinsport-