Stand:19.06.2007

Aerobic - Time to say Goodbye ???

Wie zum Teil innerhalb der Sparte Allgemeinsport schon bekannt ist, kann Aerobic mit Nadine Volkenand am Dienstagabend zur Zeit nicht mehr angeboten werden.

Aus persönlichen Gründen ist es Nadine nicht möglich die Gruppe am Dienstagabend zu leiten. Wir haben bis zu den Sommerferien eine Auszeit vereinbart, dann schauen wir noch mal, ob sie mit der Gruppe weiter machen kann.

Da noch ein Fünkchen Hoffnung für eine weitere Zusammenarbeit mit Nadine besteht, möchte ich dennoch meinen Dank für Ihre hervorragende sportliche Arbeit in den vergangenen sechs Jahren an Sie richten und wünsche ihr alles Gute.

Kirsten Roggensack                                                                                -Spartenleiterin Allgemeinsport-