Teilnahme der G-Jugend des VfB am Nikolausturnier des Kreisfußballverbandes Schleswig

Wie auch in den Vorjahren nahmen unsere jüngsten Kicker am Nikolausturnier in der Kreisberufsschulhalle in Schleswig teil.

Während einige Eltern bei Turnierbeginn um 9.00 Uhr noch etwas schläfrig aus den Augen schauten, konnten die Spieler den Turnierbeginn kaum erwarten.

Zunächst wurden alle Mannschaften persönlich begrüßt und liefen unter Applaus der zahlreichen Zuschauer und Fans in die abgedunkelte Halle ein. Am Ende des Turniers gab es natürlich nur Sieger.

Als auch noch der Nikolaus den Weg in die KBS-Halle fand und jedem Spieler ein Präsent überreichte, war die Freude noch etwas größer.

Für einige unserer Jungs war dies das erste Hallenturnier überhaupt und ein wirklich tolles Ereignis.

Vielen Dank an den Kreisfußballverband Schleswig für dieses hervorragend organisierte Turnier!