Erfolgreicher Start der F-Jugend in die Hallensaison

Die F 1, verstärkt durch Spieler der F2, nahm an einem Hallenturnier des TSV Kropp III und IV teil.

Das Team glänzte durch mannschaftlich geschlossenes Auftreten. Ausgeglichene Bilanz: 2 Siege, 2 Unentschieden und 2 knappe Niederlagen. Das Spielen und der faire Wettkampf standen im Vordergrund, daher waren alle Teams Sieger des sehr gut organisierten Turniers.

Erwähnenswert ist noch, dass sich immer wieder Spieler aus den eigenen Reihen fanden um bei einer Gegnerischen Mannschaft auszuhelfen, also hier stand der Fair-Play-Gedanke im Vordergrund.

Zum Abschluss kam jede Mannschaft auf`s Siegerpodest und jeder einzelne Spieler erhielt einen Pokal und wurde vom stark vertretenen Schubyer Anhang lautstark gefeiert. Super Mädels und Jungs.

Harry Ulrich
Trainer F-Jugend 2