Waveboard-Kurs des VfB Schuby

Am 18.01.2011 startete unser Kurs mit 20 super motivierten Mädchen und Jungen im Alter zwischen 8 und 13 Jahren.

Zu Beginn des Kurses waren die Anfänger und die Fortgeschrittenen in getrennten Arealen in der Halle unterwegs. Bereits nach der dritten Stunde hatten alle Fahranfänger das Fahren auf dem Waveboard erlernt und nun konnten alle die ganze Halle nutzen.

Kleine Aufgaben brachten Abwechselung in die Stunden .Viel Spaß machte den Waveboardern auch das zusätzliche Spielen mit Bällen.

Am 29.03.2011 endete der Kurs mit dem guten Gefühl, dass alle Kinder an Geschicklichkeit und Selbstbewusstsein gewonnen haben.

Beate Zalewski
Kursleiterin